Privacy policy

Le presenti disposizioni sulla privacy si applicano a tutte le pagine internet, le applicazioni e le attività commerciali gestite dalla Fröling Heizkessel- und Behälterbau Ges.m.b.H., Industriestraße 12, A-4710 Grieskirchen, e dalle aziende ad essa collegate, (di seguito "Fröling").  

Abbiamo molto a cuore la protezione dei suoi dati personali e pertanto gestiamo con la massima cura i dati che lei ci affida e li utilizziamo unicamente agli scopi per cui lei ci ha autorizzato oppure consentiti per legge. Quindi elaboriamo i suoi dati esclusivamente in conformità con le disposizioni di legge (GDPR, DSG, TKG 2003).  

La seguente informativa le fornisce una panoramica sui modi in cui garantiamo tale protezione, sul tipo di dati e sugli scopi per cui vengono acquisiti. Le pagine web e le app di Fröling possono contenere link alle pagine web di altri fornitori a cui non si estende la presente privacy policy.    

Elaborazione dei dati mediante l'apertura delle nostre pagine internet e l'uso delle nostre applicazioni

I dati personali sono dati sulla sua persona. Questi includono tra l'altro il suo nome, il suo indirizzo e il suo indirizzo email. In generale non è necessario rivelare nessun dato personale per poter visitare la nostra pagina internet.  

Fröling acquisisce e salva automaticamente sul suo server le informazioni dei logfile che il suo browser o l'app ci trasmettono. Questi sono il tipo/la versione del browser, il sistema operativo utilizzato, l'URLA, l'hostname del computer con cui si accede e l'orario della richiesta al server.  

Tali dati vengono anonimizzati e utilizzati soltanto a scopi statistici ovvero utilizzati allo scopo di migliorare i nostri servizi internet e online. Questi dati anonimizzati vengono salvati - separatamente dai dati personali - in sistemi sicuri e non possono essere associati a nessuna persona singola. Ciò significa che i suoi dati personali rimangono protetti in qualsiasi momento.  

Cookie
Le nostre pagine internet e applicazioni utilizzano talvolta cosiddetti cookie. Essi sono piccoli file di testo che vengono archiviati sul suo terminale mediante il browser. Non recano alcun danno e non contengono virus. Utilizziamo i cookie allo scopo di rendere la nostra offerta maggiormente user-friendly. Alcuni cookie rimangono salvati sul suo terminale fino al momento in cui lei non provvede a cancellarli. Essi ci consentono di riconoscere il suo browser in occasione della sua visita successiva.

Mediante impostazioni corrispondenti del suo browser o dell'app oppure dell'ambiente del sistema operativo in esecuzione (iOS, Android) può impedire la trasmissione di tali dati, tuttavia ciò potrebbe causare problemi nell'apertura, nell'uso o nella funzionalità del contenuto o del servizio offerto.   L'elaborazione dei dati in relazione con i cookie e i tool di tracking e analisi seguenti avviene in base a interessi legittimi (miglioramento della nostra offerta e della presentazione web) e al consenso dell'utente (mediante le impostazioni del browser web).  

Google Analytics  
Questo servizio web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della Google LLC ("Google"). Google Analytics utilizza cosiddetti "cookie", file di testo che vengono salvati sul suo computer e consentono un analisi dell'utilizzo del sito web da parte sua. Le informazioni prodotte dal cookie riguardo al suo uso di questo sito web vengono normalmente trasmesse a un server di Google negli USA e ivi salvate. In caso di attivazione dell'anomizzazione dell'IP su questo sito, il suo indirizzo IP viene tuttavia precedentemente accorciato all'interno degli stati membri del'Unione Europea o in altri stati contraenti l'accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e ivi accorciato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà tali informazioni per analizzare il suo utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per prestare in favore del gestore del sito web altri servizi correlati all'uso del sito web e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analitics non viene correlato ad altri dati di Google.
Lei può impedire il salvataggio dei cookie impostando in modo corrispondente il software del suo browser; tuttavia la informiamo che in questo caso potrebbe non essere eventualmente in grado di usufruire per intero di tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre lei potrebbe impedire a Google l'acquisizione dei dati generati dai cookie e riferiti al suo utilizzo del sito web (incl. il suo indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google stesso, scaricando e installato il plugin per browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Per maggiori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla privacy consulti https://www.google.com/analytics/terms/oppurehttps://www.google.de/intl/de/policies/. Il salvataggio dei dati avviene per un periodo di 26 mesi. Google LLC è certificato con l'accordo Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.  

Google Adwords Conversion Tracking 
Come cliente di Google-Adwords, Fröling utilizza il Google Conversion Tracking, un servizio di analisi della Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). In questo caso, Google AdWords installa un cookie ("cookie di conversione") sul suo computer, se lei giunge sul nostro sito attraverso un annuncio di Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non servono all'identificazione personale. Se lei visita determinate nostre pagine e se il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che qualcuno ha cliccato sull'annuncio e in questo modo è stato indirizzato alla nostra pagina. Ciascun cliente AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati attraverso le pagine web dei clienti Adwords. Le informazioni raccolte mediante i cookie di conversione consentono di stilare statistiche di conversione per clienti AdWords che hanno optato per Conversion Tracking. I clienti AdWords vengono a sapere il numero complessivo di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e inoltrati a una pagina munita di un tag Conversion Tracking. Essi tuttavia non ricevono alcuna informazione con cui sia possibile identificare personalmente gli utenti.  

Se non intende partecipare al tracking può impedire questo uso impedendo l'installazione dei cookie mediante un'impostazione corrispondente del suo software del browser (possibilità di disattivazione). Non sarà quindi registrato nelle statistiche del Conversion Tracking. Per ulteriori informazioni e per la Privacy Policy di Google consultare: https://www.google.de/policies/privacy/   

Utilizzo e trasmissione di dati personali – Informazioni generali: 
In alcuni casi abbiamo bisogno del suo nome e indirizzo nonché di altre informazioni per poterle offrire il servizio richiesto. Se decide di non mettere a nostra disposizione i dati personali, può accadere che non le sia possibile ottenere determinate informazioni, servizi e prestazioni.  

I dati personali vengono salvati ed elaborati soltanto se lei ce li ha forniti al rispettivo scopo, per esempio nell'ambito di una registrazione, per soddisfare le sue richieste, per svolgere i contratti stipulati con lei, per la gestione di giochi a premi/seminari, per l'amministrazione tecnica, per attività di login e per i rispettivi servizi messi a disposizione all'interno delle rispettive pagine internet o app, nonché inoltre per l'adempimento di disposizioni (di conservazione) di legge. Il fondamento giuridico per le rispettive elaborazioni dati sono pertanto: l'inizio di un contratto, l'adempimento di un contratto, gli obblighi legali, il consenso nonché gli interessi autorizzati di Fröling.  

I suoi dati personali vengono trasmessi a terzi soltanto se ciò è necessario allo scopo dello svolgimento del contratto - per esempio la trasmissione di dati dell'ordine e richieste a fornitori o partner contrattuali - o a scopi di fatturazione, o nel caso in cui le abbia dato il suo consenso o ciò sia previsto per legge. Internamente i suoi dati sono trasmessi soltanto agli uffici a cui occorrono per il rispettivo adempimento dello scopo. Le categorie di destinatari sono, a seconda dello scopo di elaborazione: banche, compagnie assicurative, consulenti fiscali, fornitori, fornitori di servizi, autorità, rappresentanti legali, partner commerciali, fornitori di servizi IT, società del gruppo dell'azienda.   Non è prevista la tramissione dei suoi dati a stati terzi o a organizzazioni internazionali. Qualora ciò si rivelasse necessario in casi eccezionali, viene effettuato nel rispetto delle disposizioni legali sulla privacy.  

I dati personali salvati vengono cancellati qualora lei revochi il suo consenso alla loro elaborazione e se non sussiste alcun ulteriore fondamento giuridico per l'elaborazione, se la conoscenza degli stessi dati non è più necessaria per il raggiungimento dello scopo perseguito con il salvataggio, se il loro salvataggio non è ammesso per altre ragioni legali, se sono trascorsi i termini di conservazione stabiliti dalla legge oppure al raggiungimento dei termini di prescrizioni di potenziali diritti.  

Modulo di contatto sito web; presa di contatto via e-mail  
Se prende contatto con noi mediante il modulo nel sito web oppure via email, i dati che lei ci ha indicato vengono salvati presso di noi allo scopo dell'elaborazione della richiesta e in caso di richieste successive. In base al contenuto della sua richiesta, Fröling elabora i suoi dati in base all'avviamento del contratto o degli interessi autorizzati. I dati vengono salvati in funzione del tipo di richiesta per il periodo necessario al disbrigo della richiesta, inoltre per la durata dei termini di conservazione legali e/o dei termini di prescrizione di potenziali diritti.   

Relazione commerciale - Partner contrattuale
Nell'ambito delle relazioni commerciali (per esempio con clienti, fornitori, anche riguardo a seminari) i dati di cui si è venuti a conoscenza ovvero acquisiti a tale scopo vengono elaborati per lo svolgimenti del contratto. Ciò avviene sulla base legale dell'adempimento del contratto.  

I dati (di contatto) di referenti del partner contrattuale (qualora quest'ultimo non sia una persona fisica) e i dati (di contatto) dei partecipanti ai seminari sono elaborati da parte nostra sulla base di interessi legittimi, ciò allo scopo della possibilità di esercitare le nostre responsabilità e per la garanzia di fornire le prestazioni in modo regolamentare.  

I dati vengono conservati per la durata della relazione commerciale ovvero di adempimento del contratto e inoltre almeno fino allo scadere dei termini di conservazione legali e/o dei termini di prescrizione di potenziali diritti.  

Newsletter  
Attraverso il nostro sito web (o esprimendo il suo consenso con un altro modulo di Fröling) lei ha l'opportunità di iscriversi alla nostra newsletter. Per questo abbiamo bisogno del suo indirizzo e-mail e del suo consenso alla ricezione della newsletter. Questi dati vengono elaborati soltanto allo scopo dell'invio della newsletter (informazione del cliente). Il suo consenso rappresenta il fondamento giuridico dell'elaborazione. Può annullare in qualsiasi momento l'iscrizione alla newsletter. Successivamente, provvederemo a cancellare i suoi dati in relazione con l'invio della newsletter in modo tempestivo oppure al più tardi una volta trascorsi i termini di prescrizione per quanto riguarda potenziali diritti.  

Giochi a premi  
Se lei partecipa a un gioco a premi, l'elaborazione dei suoi dati viene effettuata sulla base dell'adempimento del contratto o di interessi legittimi (estrazione dei vincitori e relativa comunicazione) e/o del consenso allo scopo dello svolgimento del gioco. I dati verranno cancellati al più tardi allo scadere dei termini di prescrizione di potenziali diritti a partire dal momento dell'estrazione.  

I suoi diritti  
Lei ha in generale il diritto a essere informato sui dati salvati riguardo alla sua persona. Secondo le disposizioni di legge, esiste inoltre il diritto alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione o alla possibilità di trasmissione dei dati personali.  

Per l'elaborazione in base a interessi legittimi esiste un diritto di revoca. Se lei si oppone all'elaborazione a scopi di pubblicità diretta, i dati personali non vengono più utilizzati a questo scopo. Se elaboriamo i dati per altri scopi in base a interessi legittimi, non elaboreremo più i suoi dati personali, eccetto il caso in cui avessimo fondati motivi cogenti per l'elaborazione superiori ai suoi interessi, diritti e libertà, oppure eccetto il caso in cui l'elaborazione servisse a far valere, esercitare o difendere diritti legittimi.  

Se l'elaborazione si basa su un consento, esiste il diritto di revocare il consento con effetto nel futuro.   Esiste inoltre un diritto al ricorso alle autorità di vigilanza. In Austria è la Datenschutzbehörde (Garante per privacy).  

Ulteriori informazioni  
Ai sensi dell'art.22 comma 1 d 4 GDPR non esiste alcun processo decisionale automatizzato, profiling incluso.  Per noi la sua fiducia è importante.Intendiamo pertanto renderle conto in qualsiasi momento dell'elaborazione dei suoi dati personali. Qualora abbia dubbi che la presente privacy policy non fosse stata in grado di chiarire o se desiderasse maggiori informazioni riguardo a un aspetto, è pregato di contattarci.  

Responsabile:
Fröling Heizkessel- und Behälterbau Ges.m.b.H.
Industriestraße 12
4710 Grieskirchen
Austria
Tel.: +43 (0)7248 / 606 - 0
E-mail: datenschutz@froeling.com